Главная   →   Статьи   →   Беседки с мангалом

Беседки с мангалом

В современном восприятии беседки с мангалом представляют собой функциональные сооружения, которые могут объединять кухню, мебель и барбекю-гриль. Владелец обретает преимущества в виде возможности во встречи гостей при любой погоде, приготовлении мясных блюд в идеальных условиях. В уютной беседке все необходимое находится под рукой, а рациональное распределение пространства обеспечивает потребность в комфортабельности.
Если нравится простой вариант, то подходящей станет недорогая беседка из дерева с мангалом. Это практичная модель для загородного участка, в которой предусмотрено только необходимое.

Проекты беседок с мангалом

В зависимости от предпочтений проекты беседок с мангалом классифицируются на группы.

1. Дачный вариант.

К наиболее распространенным проектам относятся летние беседки со стационарным мангалом или специальной гриль-установкой для жарки мяса на углях. Строение неприхотливо в эксплуатации, не требует серьезных вложений финансовых средств и достаточно функциональна для посиделок в большой компании людей.

При необходимости дачные беседки для дачи с мангалом и барбекю возможно утеплить для использования в холодное время года. Если встреча гостей происходит часто, то пристройка террасы поможет значительно расширить полезное пространство. Установив мягкие диванчики и комплекс с грилем, владелец дачного участка создаст полноценную зону отдыха.

2. Круглогодичная.

Удобная теплая беседка с мангалом предоставляет широкие возможности для комфортного отдыха независимо от климатических и погодных воздействий. Печь быстро прогреет помещение и поддержит стабильную температуру.

Зимняя беседка закрытого типа с мангалом обладает высокой надежностью и эстетическими свойствами.

3. Простая садовая.

Быстровозводимые простые садовые беседки с мангалом - это легкие конструкции с рациональным набором качеств для времяпровождения в кругу близких или в одиночестве.

В нашем каталоге заказчик сможет выбрать понравившиеся проекты по стоимости, дизайну, характеристике и комплектации. Также изготавливаем на заказ деревянные конструкции различной конфигурации по эскизу или готовому чертежу.

Купить беседку с мангалом от производителя

Компания "Грильландия" изготавливает деревянные беседки с мангалом по финским аналогам в различных дизайнерских решениях и характеристиках. Конструкции из дерева обладает отличными эстетическими свойствами, выгодной стоимостью и простотой в уходе.

Владельцы загородных участков смогут купить беседку с мангалом по низкой цене от производителя или заказать производство по индивидуальному чертежу в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Осуществляем проектирование по эскизу, задав определенные параметры и свойства по предпочтению заказчика.

Вы сможете воспользоваться дополнительными предложениями компании, в числе которых доставка и монтаж. Благодаря принципам модульности маленькая или большая беседка с мангалом устанавливается под ключ за оперативные сроки опытными сотрудниками.

Читайте также

Остались вопросы? Задайте их прямо сейчас!

Специалист перезвонит и ответит на все вопросы!

Перезвоните!

Перезвоните мне

Специалист перезвонит и ответит на все вопросы!

Жду звонка!

Он-лайн заказ

Специалист перезвонит и ответит на все вопросы!

Отправить!

Оставьте свой отзыв

Опубликуем за 24 часа!

Отправить!

Свой проект на расчёт

Рассчитаем за 24 часа и вышлем смету!

Отправить!