Главная   →   Статьи   →   Обустройство зоны отдыха

Обустройство зоны отдыха

Вопрос обустройства места для приготовления пищи и отдыха на загородном участке последователен и закономерен. Зона барбекю призвана эффективно решить совокупность таких задач. Вариантов существует множество, учитывающих индивидуальные вкусы и потребности владельцев. К числу наиболее распространенных проектов в нашей стране относится закрытая беседка с установкой барбекю-гриль.

Выбор места - один из важнейших этапов в обустройстве зоны отдыха. Правильное размещение сооружения позволит комфортно проводить время, исключив различные неприятности. Основные рекомендации помогут в этом.

1. Если участок пустой и только планируется строительство загородного дома, то желательно сразу в проект включить и зону отдыха.

2. Архитектурный ансамбль. Эстетическая составляющая и гармоничность немаловажные принципы современного участка.

3. Свободный доступ к беседке с барбекю. Необходимо исключить факторы воздействия осадков, частично климатических процессов. Начинается решение с обустройства тропинок, формируя связь со всеми объектами участка(например, дом, баня).

4. Закрытый тип беседок предпочтителен в условиях нашей страны. Обеспечивается максимальный комфорт, времяпровождение не ограничивается ни временем года, ни капризами природы.

На размещение зоны отдыха с барбекю на садовом участке нередко влияют особенности местности, размеров участка, близость к внешним объектам и многое другое.

Строительство зоны барбекю

Весь цикл состоит из нескольких процессов. На примере закрытой беседки с последующей установкой печи барбекю-гриль.

Первый этап традиционно заключается с монтажа фундамента. Легкий вес беседки позволяет использовать практичные блоки ФБС.

Заказав готовые комплект, владелец избавляет себя от трудоемких работ по сборке стен, стропильной системы и других элементов строения. Сборка под ключ осуществляется за считанные часы.

Далее встраивается печь барбекю-гриль.

Теперь можно проводить время большой компанией, готовить пищу.

Что может предложить компания "Грильландия"?

Производитель деревянных беседок поможет осуществить Ваши мечты, обустроив зону отдыха на загородном участке. Приятные цена, гарантия качества!

Читайте также

Остались вопросы? Задайте их прямо сейчас!

Специалист перезвонит и ответит на все вопросы!

Перезвоните!

Перезвоните мне

Специалист перезвонит и ответит на все вопросы!

Жду звонка!

Он-лайн заказ

Специалист перезвонит и ответит на все вопросы!

Отправить!

Оставьте свой отзыв

Опубликуем за 24 часа!

Отправить!

Свой проект на расчёт

Рассчитаем за 24 часа и вышлем смету!

Отправить!