Летние беседки

Летняя беседка - самый практичный и экономичный способ создания зоны отдыха на загородном участке. Пожалуй, это одно самых лучших вариантов для времяпровождения в дружеском или семейном кругу летом на свежем отдыхе.

Особенность беседки в многофункциональности, в ней кроется безграничность для реализации практически любых задумок.

Ценятся летние беседки с грилем и барбекю, в которых есть возможность приготовить шашлык, овощи и другие блюда.

При выборе беседки необходимо учитывать ландшафт участка и характеристики, архитектурный дизайн, функциональность и вместимость.

Проекты летних беседок

Открытая летняя беседка характеризуется простотой возведения, воздушностью и гармоничностью. Их можно украсить растениями, шторками, различными элементами декора, создавая стиль "налету", что называется.
Основной недостаток беседки открытого типа в неприспособленности к климатическим, природным явлениям.

Закрытая летняя беседка - тот вариант, если комфорт ценится достаточно высоко. Как известно, комфортабельность и финансовые затраты - понятия неразделимые.
Закрытые беседки дороже, требует больших усилий и навыков для строительства.

Производство летней беседки

Наша компания самостоятельно производит летние беседки из дерева. Строгий контроль качества сопровождается на всех этапах, обеспечивая строение хорошими эксплуатационными качествами.

Где купить летнюю беседку?

Строительная компания "Грильландия" - лидер в Санкт-Петербурге и Ленинградской области в области строительства летних беседок.
Почему наши услуги так востребованы? Существует множество объяснений:
- мы относимся к непосредственному производителю летних беседок, что весьма ценно с точки зрения качества, стоимости, гибкой политики, широкого спектра работ.
- Опыт и квалификация. Годы работы - основа для совершенствования процессов, оттачивания мастерства, повышения технологического качества до максимального уровня.
Мы предлагаем купить летнюю беседку в Санкт-Петебурге, Москве в комплектации "под ключ" от производителя. Осуществим доставку, произведем монтаж на загородном, дачном участке. По всем вопросам Вы можете обратиться к менеджерам компании по указанным контактам.

Цена летней беседки

Сегодня на рынке представлено великое множество вариантов летних беседок с различными конфигурациями. Покупка напрямую от производителя - это гарантия выгодных цен летней беседки. Например, у нас Вы сможете заказать беседку всего за 105 тысяч рублей.