Домик для приема гостей

Высокой популярностью пользуется строительство на загородном, дачном участке Ленинградской области, Подмосковья и других регионов страны небольших домиков для приема гостей. Сооружения закрытого типа позволяют проводить время в любое время, невзирая на капризы природы.

Они более предпочтительны, чем отдельная комната в доме по ряду причин:

- с их помощью можно преобразить участок;
- после приема гостей переориентировать функционал под другие нужды, потребности;
- максимальное приближение к природе;
- возможность приготовить пищу на углях.

< h2 style="font-size: 16px; color: #000;">В чем особенности домика для приема гостей?

В большинстве случаев представляет собой сооружение, стоящее отдельно от жилого дома. Не существует ограничений ни по отделке, ни по конструкции, ни по материалам. Современные хозяева дачных участков ценят деревянные постройки за безупречные экологические характеристики, надежность, простоту в эксплуатации и уходе.
Ввиду относительно нечастого и краткосрочного применения, популярные проекты домиков предлагаются в вариантах с небольшой площадью и средней функциональностью. Например, строение около 20 кв.м рассчитывается на комфортное размещение 20-25 человек, то есть исходя из примерного значения "человек/м2".

Какими бывают домики для отдыха?


Содержание проекта полностью зависит от задумок и личных потребностей владельцев.
Функциональность может расширяться в зависимости от предпочтений. Предусмотреть в домике для гостей можно пристройку, которая может служить в качестве бани, комнаты отдыха, детской или помещением другого назначения.

Какие проекты домиков для приема гостей предлагаем мы?

Компания "Грильландия" - производитель домиков для отдыха по европейским образцам. В нашем каталоге представлены проекты деревянных домов по привлекательной стоимости. Природа внутреннего пространства сложена из традиций и уникальных особенностей быта лапландских оленеводов. В центре расположена гриль-установка, а вокруг лавочки с мехом оленей.

5