Дачные беседки от производителя

Почему востребованы дачные беседки из древесины?

Дерево- это натуральный экологически чистый материал, создающий теплый микроклимат в беседке.
Открываются хорошие возможности для реализации задумок любой сложности, что особенно важно при проектировании ландшафтного дизайна. Дерево легко поддается обработке, позволяя создавать надежные беседки любой конструкции и формы.
Долговечность. Должный уход и защита обеспечат длительную эксплуатацию деревянного сооружения.

Мы постоянно стремимся совершенствовать технологию производства и расширять ассортимент качественной продукции.

Проекты беседок

В нашем каталоге четыре варианта закрытых беседок ценой от 105 тысяч рублей и площадью от 6 до 10 м2, позволяющих соответственно принимать от 5 до 12 гостей. Тип и конфигурация сооружения создают высокий уровень комфорта и уюта, не страшны также погодные условия и время года.
В центре можно расположить гриль для приготовления пищи по-особенному вкусно - на углях с ароматом дыма.
Для внутреннего оформления наша компания предлагает красивые занавески, подушки на лавки, меха животных и рога оленя.
Размеры беседки отражены на чертежах, который прикреплены к каждому проекту.

Беседки от производителя под ключ

Почему выгодно купить, заказать беседку от производителя напрямую?

Во-первых, низкая цена. Изготовление по полному циклу на собственном оборудовании по разработанным проектам гарантирует выгодное предложение для заказчика. На рынке можно встретить множество компаний-посредников, которые фиксируют дополнительную наценку. У нас Вы покупаете с гарантией качества и приемлемой стоимости.

Во-вторых, высочайшее качество конструкции. Отлаженные технологические процессы полностью исключает дефекты любого характера. Изготавливаются беседки только из качественной древесины опытными специалистами.

В-третьих, реализация проектов с учетом пожеланий. Учтем предпочтения заказчика, которые отражаются в индивидуальном проекте. Построим беседку на долгие десятилетия!

Почему выбирают нас?

Строительная компания "Грильландия" - производитель качественных и долговечных деревянных беседок в Санкт-Петербурге. Спроектируем, произведем, доставим и построим беседку на Вашем загородном дачном участке. Любые пожелания заказчика не останутся без внимания.

География строительства нашими мастерами значительно шире, чем Ленинградская область. Мы работаем с соседними регионами: Псковская область, Карелия, Новгородская область, а также Москва и другие области.
Условия доставки рассчитываются в зависимости от удаленности от Санкт-Петербурга.

5