Что такое беседка с барбекю?

Беседки с барбекю под одной крышей расширяют возможности в загородном отдыхе. Они позволяют совмещать сразу несколько решений: приготовление изысканной пищи на углях, эстетическое дополнение приусадебного участка, полноценная площадка коллективного отдыха. На сегодняшний представлены барбекю-беседки с учетом широкого охвата современных вкусовых потребностей владельцев загородных участков.

Классификация беседок

Рассматривая возможность строительства сооружения, будущий владелец сталкивается с определенными вопросами.

Какой тип беседки-барбекю наиболее подходящий?

Открытые востребованы только в дачный сезон. В числе их преимуществ невысокие затраты и сроки возведения. Минусы очевидны: эксплуатационные ограничения, функциональность. Остекление сооружения позволяет частично исключить недостатки, повысив уровень комфорта.
Закрытые беседки с барбекю предпочтительнее в нашей стране, обеспечивая гостей максимальным удобством и уютной обстановкой. В ней возможно разместить мебель, аксессуары различного назначения. Наслаждаться атмосферой не помешает ни холод, ни осадки.
Классические сооружения самые распространенные. Используется для строительства древесина, которая проста в обработке, экологичная и эстетична.
Беседки-павильоны "пришли" к нам из Центральной Европы. Характеризуются рациональными конструктивными особенностями, хорошей обзорностью, защищенностью от погодных факторов.
Финские барбекю-беседки застекленные сочетает в себе огромное количество достоинств. Неповторимый микроклимат создается особенностями внутреннего устройства сооружения, корнями уходящих в культуру и быт оленеводов Финляндии. Неповторимый дизайн и высокая надежность.

Как определить размеры для беседки с барбекю?

Расчеты размеров опираются на определенные критерии: характеристики участка, бюджет, вспомогательные функции, ожидаемая вместимость.

Где расположить беседку на загородном участке?

Большую беседку рекомендуется построить подальше от дома, а маленькую - ближе к той части, в которой находится кухня в силу удобства. Нередко "посредническую" роль в этом аспекте выполняет терраса, избавляя от некоторых трудностей. На размещение влияют также нормы противопожарной безопасности, что может внести определенные коррективы даже в сам проект.

Проекты беседки с барбекю

Современная барбекю-беседка представляется многофункциональным сооружением для комфортного времяпровождения в любой период года. Потребности владельца могут привести и к масштабному строительству строения. Например, включить пристройку, инженерные коммуникацию, сауну с бассейном или что-то грандиознее.
Стоит учесть, что готовые проекты беседок с барбекю отвечают всем актуальным потребностням владельцев загородных участков в части отдыха. Пожелания заказчика возможно внести в них на этапе проектирования.

Где купить беседку с барбекю?

Компания "Грильландия" производит финские беседки с барбекю на собственном оборудовании, что гарантирует низкие цены и высокое качество. Наши представительства находятся в Санкт-Петербурге и Москве, заявки рассматриваем из любого региона России.